Stronghold Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stronghold Crusader » Фильмотека. » Новинки в кино.


Новинки в кино.

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Экранизация шедевра Ubisoft Prince of Persia: The Sands of Time

http://img.siteua.org/content/images/280x210/27284.png

Как сообщает Hollywood Reporter, главные роли в экранизации игры Ubisoft Prince of Persia: The Sands of Time исполнят Джейк Джилленхал (Jake Gyllenhaal) и Джемма Артертон (Gemma Arterton).

Джилленхал будет исполнять роль самого принца Дастана, Артертон достанется роль принцессы Тамины.

Экранизацией занимаются студии Disney и Jerry Bruckheimer Films, соответственно, продюсирование фильма будет осуществлять Джерри Брукхеймер, продюсер "Пиратов Карибского моря" и многих других лент.

В качестве режиссёра выбран Майк Ньюэлл (Mike Newell), снимавший, в частности, "Гарри Поттер и Кубок Огня", "Донни Браско", "Четыре свадьбы и одни похороны" и другие кинофильмы.

Сценарий совместно писали Даг Майро (Doug Miro), Карло Бернард (Carlo Bernard), Боуз Якин (Boaz Yakin) и основоположник самой игровой серии Prince of Persia Джордан Мекнер (Jordan Mechner).

Что касается актёров, исполняющих главные роли, то Джилленхал известен как ковбой-гей по ролям в таких фильмах, как "Донни Дарко", "Горбатая Гора", "Послезавтра" и др. Джемма Артертон - относительный новичок на большом экране, но уже успевший довольно основательно заявить о себе: в конце 2008 года на экраны выходят сразу два фильма с её участием - "Рок-н-ролла" Гая Ричи и очередной фильм о Джеймсе Бонде "Квант утешения", где Артертон играет одну из главных ролей.

Окончание съёмок фильма по мотивам Prince of Persia намечено на 2009 год.

32

как говорится помотросили и бросили

33

Мадагаскар 2 и Сезон Охоты 2.Сегодня пойду смотреть Сезон Охоты 2.

34

Адмирал классный фильм. Да и на Мадагаскар 2 тоже хочу сходить


Вы здесь » Stronghold Crusader » Фильмотека. » Новинки в кино.