Stronghold Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stronghold Crusader » Обсуждение игры. » Глюки в игре.


Глюки в игре.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Выкладываем глюки в игре.И думаем как их решать.

2

Вот прикольный баг

Кузнецы производят булавы, в оружейной они выглядят как булавы, но как только тренируем булавщика, он каким то образом умдряется булаву переделать в кистень (голова соединена с рукоятью цепью)

3

Еще ошибка у меня возникла при прохождении миссии в пути крестоносца (в союзе с ричардом против 2 халифов) Забраться к халифу на башню не получалась, пришлось лорда месить лучниками.

4

В пиратской версии нельзя забраться на башню к синему халифу (3 миссия путь крестоносца)

5

гЛЮк-чит для стронга! кароче жмешь быстро допустим на яблоневом саду кнопку "чтобы пустовала"! я так её несколько раз быстро жал и у меня в одном саду работало 3 чела! :crazyfun: 
во 2 чела получилось1 на одной ферме

6

это просто знаеш че, короче даже если у тебя на одной ферме все деревья выцвели, то работник может собирать их с другой вместе с остальными, иногда даже комуниздит у союзнеческих яблонь  :yep:

7

Я испробовал эту фишку с яблонями. Оказывается после быстрого нажатия кнопки "чтобы пустовала" фермеры с других яблонь набегают на одну и работуют все вместе тока на одной ферме.

8

неа..у меня было 3 фермы..на каждой по три чела работали(яблоки как бешеные таскали)

9

Блин, а у меня так не получилось((

10

Когда крыса умирает, приходит от него сообщение. Над видео сообщением показаны субтитры. Слова, которые произносит крыса не совподают с этими субтитрами.

11

В миссии против саладина и султана, в союзе с ричардом я заметил, что раз в секунду у меня на складе появляется единица камня. У меня даже каменоломен небыло!)))

12

Я такой прикол нашёл.
Если вы дошли ,к примеру, до 48ого уровня с тремя курицами и не можете его пройти. То можно пройти 47ой уровень и под конец сохраниться, скопировать файл с сохранением и переустановить игру. В папку с игрой скинуть этот файл, запустить игру и загрузиться. Т.к. вы сохранились под конец уровня, то быстро его проходите. Смотрите на карту "путь крестоносца", а там вы уже на 48ом уровне и без потери куриц.
Вот так!!!

Отредактировано El Manhaco (2008-07-03 12:40:09)

13

Не знаю, я сколько играл не разу не встречал багов. Единственное,что напрягает,так это когда в компании играешь, стены ломаешь а сразу прорвать к противнику не можешь - особенно когда тя жгут:))) Но это врятли баг,скорее недоработка игры!!!

14

У меня иногда случается такой баг: когда строешь яблоневые сады, то часть деревьев не появляется. Если сады строятся вообще без яблонь, садовник тупо сидит ждет когда же они вырастут. Подобный баг при создании карт: при создании нескольких деревьев, плотно стоящих друг к другу, после загрузки или тестирования карты деревья исчезают! Приходится делать между ними отступ в несколько клеток. В противном случае остается лишь одно деревце из тридцати :( .

Отредактировано FireStarter (2008-07-27 01:06:07)

15

Почему Салладин ставит оружейные мастерские и производит оружее, а соответствующую казарму не ставит? Не из-за бага ли какого?    :huh:

И еще боты возводят стены и башни даже тогда когда у них отсутствует камень на складе. Странно...

Отредактировано Diablo Nero (2008-08-18 09:13:17)

16

Они покупают камень и вто же момент строят стены и башни. Над ихним рыноком всё показано. Саладин строит мастерские, чтобы продавать оружие, оно дороже железа))

17

у меня глюков не было,хотя тот который сделал я сам:из дирекции стронгольда1 я скопировал карты в крусадер(вроде формат одинаковый),запускаю игру,выбираю противников,кликаю на крту и меня выбрасывает из игры!

18

---AMBAL--- написал(а):

у меня глюков не было,хотя тот который сделал я сам:из дирекции стронгольда1 я скопировал карты в крусадер(вроде формат одинаковый),запускаю игру,выбираю противников,кликаю на крту и меня выбрасывает из игры!

Видимо, он просто не смог загрузить объекты из первого сторонга(либо не обнаружил у себя, либо ему не понравились сами объекты)

19

а у мя вроде нет ошибок

20

а-ха-ха... я вспомнил глюк, против калифа играл и послал к нему асасинов, он их поджог, так они ещё 5 мин. в огне танцевали по всему замку)))

21

:confused: помагите у меня в игре какойто глюк случился.у меня какойто странный язык.например каменоломня- еоаtqi?nарп

22

хелп

23

помагите у меня в игре какойто глюк случился.у меня какойто странный язык.например каменоломня- еоаtqi?nарп

24

помагите у меня в игре какойто глюк случился.у меня какойто странный язык.например каменоломня- еоаtqi?nарп


Вы здесь » Stronghold Crusader » Обсуждение игры. » Глюки в игре.