Stronghold Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stronghold Crusader » Обсуждение игры. » Способы и хитрости победы над Ботами.


Способы и хитрости победы над Ботами.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Выкладываем способы и хитрости как победить Ботов.

2

Когда сносим одну из башен вражеского замка, он с маниакальным таки упорством строит новую в этом месте. Так вот, еслиот башни остались руины, не сносите их - бот сам никогда не уберет их и новую башню не возведет, что нам и требуется ;)
ЗЫ - может и не новость но мало ли, вдруг кому неизвестно было... Рад быть полезным

3

Кстати я таким методом часто боролся против ботов, ибо боты имеют денденцию с этих башен лучниками жестко обстреливать

4

Есть короче тема токая если построить  в торой замок ну асновной а стоётся в долеке а подальше зделать типо замка штота ообгародить его стенами с башнеми ии боты сразу рунотца на него а вы спокойно развиваете экономику :cool: попробуйте

5

а ещё есть штука токая она работает  хорошо На колифе берем и строем у него в замке каменаломню окола козармы а его рабы подожгут её и досведанье всё войско :cool: попробуйте

Отредактировано @DIMAN@ (2008-04-25 12:34:32)

6

Может все конечно знают, но всёже напишу. Иногда не хочется делать большую армия строить тараны, катапульты и т.п. Так вот стрите около противника башню там за 35 или 40  ставим требушет и стреляем во врага, конечно не очень быстро всё это получается, но всёже. Ну вот, убераем лестницу чтоб враги не зашли потом вы увидете что у противника раздолбаны стены, армии почти нету и воопше отстоу. Вот тогда уже наподаете, уже не надо ломать стены, убивать кучу народа просто зашёл, убил лорда победил!!!!!

Отредактировано AsassinCred (2008-05-18 18:02:13)

7

Круто, Я такие способы тож применяю!!

8

Есть эфективный способ победы над Саладином. При осаде, лучше всего первым делом его замок поджечь. Сделать это можно при помощи балист и при поджоге ВЕСЬ его замок начинает гореть, включая даже то, что находится за пределами замка. Самоеинтересное здесь то, что в отличии от остальных ботов, он практически не может потушить пожар, он возобнавляется снова и снова, пока все не сгорит.

Отредактировано FireStarter (2008-08-12 21:08:01)

9

FireStarter написал(а):

Есть эфективный способ победы над Саладином. При осаде, лучше всего первым делом его замок поджечь. Сделать это можно при помощи балист и при поджоге ВЕСЬ его замок начинает гореть, включая даже то, что находится за пределами замка. Самоеинтересное здесь то, что в отличии от остальных ботов, он практически не может потушить пожар, он возобнавляется снова и снова, пока все не сгорит.

прикольно и эффективно

10

когда играешь против кучи слабых ботов(крыса,султан) ,то набираешь до максимума пехоту и отправляешь на них всех и убиваешь всех разом

Отредактировано ---AMBAL--- (2008-10-08 15:02:29)

11

как быстро убить ботов? строим 100 булавщиков, 50 балист и 50 катапульт, противник уничтожен)))

12

вот мои хитрости победы над ботами:
1.султан.
помните его башни ?дулайте 10 сапёров и делайте дырку в его замке .дальше ваши войска...
2.крысёнышь.
50 асасинов или 50 пехотинцев.дальше всё понятно...
3.калиЖ :D (ф).
тут посложнее...    заказывайте 5-6 катапульт,100 лучников и 100 асасинов.применяем метод лесопилки для определения нефти.ваши катапульты на безопасном расстоянии под прикрытием лучников бьют башни для того ,чтобы вражеские лучники не подожгли ров.дальше понятно...
4.САЛОдын.
огненная балиста:поджигаем его замок,почти всй сгорает.нужно побольше лучников, пехотинцев и 1-2 катапульты...
5.ричард :rofl: .
10 катапульт , 100 лучников и 50 пикенёров.разбивайте его замок катапультами под прикрытием лучников.дальше всё понятно...

13

---AMBAL--- написал(а):

50 асасинов или 50 пехотинцев.дальше всё понятно...

если ему дать 40000 золота???

14

MrBoos написал(а):

если ему дать 40000 золота???

какая разница,хоть 30000000000 давай,как будто он победит МЕНЯ

15

есть один очень действенный способ делаем 200-300 лучников на лошадях и бегаем вокруг замка врага после нескольких кругов в замке никого не останется кроме лорда

16

MrBoos написал(а):

если ему дать 40000 золота???

---AMBAL--- написал(а):

какая разница,хоть 30000000000 давай,как будто он победит МЕНЯ

Если дать кучу золота, то так просто ассассинами их не взять - они сразу же делают всех своих крестьян воинами, и бегут на башню к лорду.

17

мона любого бота убить при помощи 50 конных лучников, 50 щитов и 50 ассов. Проще некуда. Вне зависимости от количества денег у бота))

18

народ где скачать карты?

19

если поставить на вход боту лесопилку, чтобы у него не была выхода и входа то он удалит все здания за пределами своего замка, а современим все башни

20

strongholders.ru
иши там

21

кто хочет играть по сети в stronhold пишите на асю 566526248

22

ЕСТЬ КЛАСНЫЙ СПОСОБ УБИТЬ ДО ХРЕНА НАРОДУ ДЕЛАЕМ 70 АРБАЛЕТЧИКОВ НА 2 БАШНИ ОНИ ПО БОКАМ А ПО СРЕДИ ЕЩО 1 БАШНЮ НА НЕЕ 30 ЛУЧНИКОВ ОКРУЖАЕМ ЗАМОК КРОМЕ 1 ЩЕЛИ А К ЭТОЙ ЩЕЛИ ЗАПУТАНЫЙ ЛАБИРИНТ ЗАЛИВАЕМ НЕФТЬЮ И ЛОВУШЕК НЕ ЖАЛЕЕМ  :cool:

23

Есть способ поэфективней...в самом начале игры продаете всё что у вас есть потом на месте казармы противника ставьте лесопилки или привязи для волов, не забывайте следить что бы бот не построил казарму!Потом закупаете на все деньги асасинов и идете в атаку!Самый эффективный способ борьбы с ботами в начале....я в крестоносцах немало сражений выиграл таким способом...кстати я таким способом прошел 80 миссию в варчвест....где у вас 3000 золота.....просто закупаешь асасинов идешь валять назира или калифа(лучше назира) у него нет казармы и нет войск....и потом его побеждаете у вас есть 8000 золота и вам этого хватит что бы нормально начать развитие!

24

Я обычно делаю так:

Крыса.
хватает 20мечников)
Змея.
тут хватит 30-40 мечников)
Кабаняся.
Пара требов ломает башни,рыцари зачищают от пехов и казармы а 10 мечей добивают лорда.
Волчара.
Волк кажется сильным но он не выдерживает долгих осад.Ломаете башни с мангами при помощи 3-4 таранов. Поджигаете его (можно 50-ю рабами а можно парой балист).Ждете пока сгорит,посылаете штук 20-30 мечей под прикрытием 20-30конолуков на лорда.
Калиф.
Ужасно бесят его рвы.Но он тратит их впустую если послать рабочих с лестницами.Ломаем башни из катапульт(желательно все) и вводим в город 20-40 шустрых и крепких пехотинцев.
Саладин.
Лично я считаю саладина самым мощным ботом.Но он все таки остаеться ботом ;) Ставим требы под защиту щитов и начинаем громить его башни.Ломаем ворота тараном и вводим в город десяток рыцарей и штук 30 рабов. Когда замок закончит гореть добиваем лорда 10 мечами.
Султан.
Ленивец и тугодум.Даже фермы не строит.И действительно зачем ему фермы если он клепает по мечнику в минуту?)Для штурма хватит 15 арбалетов и 10 мечников если правильно ими пользоваться.
Ричардсон.
Его стены проще простого захватить парой дюжин ассов или пехов с осадной башней.Быстренько пробегаетесь по стенам,спускаете их вниз.Ломаете казарму.Конечно его мечи и пики быстро спраяться с ассами,но врядли они справяться с толпой других мечей и пик)

Будет время нпишу еще и про Ширифа(с его замком "брюхом"), ленивца Фридриха, крикливого Филлипа,злющего Визиря,несносного Назира,добродушного Эмира(со странной фамилией "Омар"),мини-ричарда Маршала, и экономиста Аббата.


Вы здесь » Stronghold Crusader » Обсуждение игры. » Способы и хитрости победы над Ботами.