Stronghold Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stronghold Crusader » Обсуждение игры. » Постройка замков.


Постройка замков.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Как именно вы строите свой замок? При учете того, чтобы там соблюдалась и красота и надежность. И различные башни, и волчьи ямы и т.д.

2

самое главное в замке, это треслойные стены, и чтобы он был небольной, как у калифа

3

Ещё нужно строить  двойные самые высокие стены!тогда ассасины не смогут забраться на них :tomato:

4

Мой стиль охватить стеной как можно больше пространства, а внути все постройки, по периметру куча круглых башен с лучиками. Думаюдефецит камня в игре не наблюдается.

5

Горный крест карта мне нравилось там так делать сначала отгораживался прямой стеной и рвом внутири строил красивый замок как мне нравилось и потом чисто ради фана убирал начальную стену, получался красивый и не приступый замок...

6

самое главное чтобы выгледил кросиво и обарона была хорошая  :cool:

7

Красота это причина поражений. Теряя время на постройку симметричных стен башен, враг собирает войско и ваша красота будет уничтожена очень быстро.

8

Я строю замок 15х15 кирпича типа как у львиного сердца, также с кадратными башнями и ещё ров, нефть, кладбище, инженеры со смолой ну и другие радости Strongholda!!!!!

9

Я иногда строю замки так: внутри самые основные здания- пекарни, оружейные, кузницы- в общем то, что требует близкого расположения со складом. Всё это обносится стеной и для понта могу окружить всё это рвом, вокруг рва ещё несколько слоёв стен и ещё ров. Все другие постройки типа казарм, жилищ, висилиц, соборов и т.д. строю снаружи замка или в соседнем мини замке тоже со рвом. Всё это выглядит довольно симпатично и в тоже время эфективно. Только требуется на это большое кол-во ресурсов и времени. Если кто предпочитает производить яблоки и/или сыр, то амбар лучше строить ближе к оазису, т.к. фермеры тратят огромное кол-во времени на проход через два подвесных моста))))).

10

Неважно как красиво, важно что бы держалась оборона

11

кРАсоат + надежность!!

12

Люблю большие замки,но оборонять их неудобно,особенно когда играешь против людей,а маленькие,как у калифа еще не приходилось освоить. А может и не хотел -выносить за стены постройки смерти подобно:)))) Так что строим как придется:)))

13

строю как у львиного сердца токо больше раза в 2-3

14

А мне кажется, замок должен быть огромным, и окруженным рвом с водой. Круглые башни, на кажой по балисте, и арбалетчиков (на первых порах хватит и с десяток лучников), даже при игре против трёх Волков. То, что большой замок трудно оборонять, туфта- можно защитить любой замок.

15

Замки всегда строю опираясь на свое вооброжение , т.к. не люблю повторяться в них , хочется чего то нового , сильную оборону не советую делать , т.к. там все нубы даже ВОЛК , которого называют самым сильным , всю мошь надо переносить на атаки или крестоносцкие походы(так я их называю)
ЗАмки симметричные не люблю , т.к. это долго и нудно.Вообше надо поиграть и каждый увидет все , что его интересует о его сопернике. так , что вот так вот =)

16

@DIMAN@ написал(а):

самое главное чтобы выгледил кросиво и обарона была хорошая

это точняк

17

Самий ріал строіти малий замок 1 уравень стіни і вокруг замку построіть башні за 35! а з заді високі за 10 кароч неодна стріла не попаде в середину замка :cool: а ше круто замок окружити рвом з водоі і зробити один маленькій вход і коли бот штурмує він посилає всі своі войська через той вход в яком ріально розмістити мітатілів огня і інженерів з маслом :glasses:

18

Я любил списывать замки поставишь рядо союзника и считай по клеточкам. Но потом надоело замки закончились все списал(кроме Крысы конечно) начил строить свои, все почьти были на основе других замков. А вот друг мой он недавно подсел такую красоту начил строить и прочные какомто я видил 5 слоёв стен и куча башен 300 арболетчиков и 200 меченосцов 150-160 пикинеров и 200 лучьников. Вот это замок!!!!!

19

AsassinCred а я і не такі замкі строів в мене замість стін були башні в 2 ряди :cool:  і войськ було 500 рицарів :cool:

20

AsassinCred написал(а):

Я строю замок 15х15 кирпича типа как у львиного сердца, также с кадратными башнями и ещё ров, нефть, кладбище, инженеры со смолой ну и другие радости Strongholda!!!!!

у меня типа такого,только замок на много крупнее и не квадратный и на башнях стоят оборонительные орудия с инжинерами.

21

у меня замки на каждой карте разные

22

При интернет баталиях играем по правилам и замков как таковых не получаетсо. Без башен мы типа))))

23

Я принципиально не строю замок - пустая трата времени и средств.

24

Зацените, люди, вот сию прикольную вещь, не знаю, пробовал ли кто-нибудь:
Я лорда своего шлю в какую-нибудь точку рядом с главным замком, не так, чтобы шибко близко, но и недалеко, и, пока он там стоит, окружаю его двадцатью пятью слоями высокой стены, так что он стоит в одной точке, а вокруг, можно сказать, тонны камня! Ни противник не подберется, ни лорд никужа не денется. А вокргу этого сооружения три-четыре башни с баллистами...  :idea:  :insane:  %-)

Отредактировано Sworder (2008-09-24 17:13:11)

25

Sworder написал(а):

Зацените, люди, вот сию прикольную вещь, не знаю, пробовал ли кто-нибудь:Я лорда своего шлю в какую-нибудь точку рядом с главным замком, не так, чтобы шибко близко, но и недалеко, и, пока он там стоит, окружаю его двадцатью пятью слоями высокой стены, так что он стоит в одной точке, а вокруг, можно сказать, тонны камня! Ни противник не подберется, ни лорд никужа не женется. А вокргу этого сооружение три-четыре башни с баллистами...

хорошая стратегия.надо попробовать!

26

Sworder
+1

27

---AMBAL--- написал(а):

хорошая стратегия.надо попробовать!

P.S. А на сами эти слои стен ставлю штук семьдесят арбалетчиков... В первый раз попробовал, когда проходил миссию "Погоня в Антиохии" в "Войнах крестоносцев" (четвертый раздел "Исторических войн").

28

---AMBAL--- написал(а):

Sworder
+1

Thanks

29

тебе Thanks за подсказку!

30

Sworder написал(а):

Зацените, люди, вот сию прикольную вещь, не знаю, пробовал ли кто-нибудь:
Я лорда своего шлю в какую-нибудь точку рядом с главным замком, не так, чтобы шибко близко, но и недалеко, и, пока он там стоит, окружаю его двадцатью пятью слоями высокой стены, так что он стоит в одной точке, а вокруг, можно сказать, тонны камня! Ни противник не подберется, ни лорд никужа не денется. А вокргу этого сооружения три-четыре башни с баллистами...

хех


Вы здесь » Stronghold Crusader » Обсуждение игры. » Постройка замков.