Stronghold Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stronghold Crusader » Обсуждение игры. » Пища,популярность.


Пища,популярность.

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Тут обсудим какую пищу лучше использовать и какая выгодней и как повысить популярность и нужна ли она вообще(плохая популярность или хорошая)

2

Я использую яблоки(они самые выгодные)Хлеб во первых нужно много посттроений(мельницы,поля,хлебопекарни) и чем выше населения тем больше надо хлебопекарень и получается что ими застраивается вся площадб замка.Сыр очень медленно делается и его катострафичиске не хватает.Мой выбор в пище это яблоневые сады.Популярность предпочитаю хорошую-строю пивоварни и "пивнушки".Это даёт +8.Потом строю один собор+церковь+часовню.Это даёт +3.Потом ставлю налоги
-12.И получается популярность в следующем месяце -1.Жду пока опускается до 50 при налогах - 12.Потом делаю -8 налоги.Раньше я строил много развлечений и это давало налоги -16.Но люди НЕРЕАЛЬНО ленились.Мало еды и т.д Так что я предпочитаю вышепредставленный способ.

3

я все также делаю, но чтобы были арбалетчики и булавщики ставлю фермы на сыр, тоже польза есть, ну и вот насчет налогов, ставим короче -6 и устрашение на максимум, там вообще тогда даже налоги брать не нужно будет, ресурсами захлебнешся, ды и наемников ух сколько будет

4

Вот сыр долго делается!не выгодно

5

Всегда, поа нселение развивается строю яблони, потом все в хлеб, у меня им 5 амбаров забиты при нааселении более 300 человек, планируйте правильно мето господа, не жмите замки, стены могут охватить достаточно широкое пространство.

6

Хлебушек хорошая вещь и сыр то што надо :cool:

7

Я строю первым яблони самый выгодный. Потом сыр для кожи. Потом хлеб. Вот ёщё что мне не понятно веть там есть мясо, а на большинстве уровней его воопще нету сделали бы тогда мясо ну, хотябо через каждый уровень ато всего наверно уровней 5-10 с мясом.

8

коровник ля кожанок строить это актуално, только если очень много оазиса, кожанки проще купить, чем производить имхо

9

AsassinCred написал(а):

Я строю первым яблони самый выгодный. Потом сыр для кожи. Потом хлеб. Вот ёщё что мне не понятно веть там есть мясо, а на большинстве уровней его воопще нету сделали бы тогда мясо ну, хотябо через каждый уровень ато всего наверно уровней 5-10 с мясом.

Да...чёто они с мясом ваще обломались! Мясо приольно производить

10

олень быстро кончается и много населения им не прокормишь

11

Хлеб - вот это самая еда! :) Еще яблоки для начала...потом на хлеб перехожу, ибо его можно продавать за приличную цену и он быстро поступает в амбар )

12

Из еды я предпочитаю хлеб- 1 мельница, 8 пекарен, 3 пшен фермы (занимает меньше места на оазисе, чем яблоки и сыр)
и по возможности ставлю 2 молочные фермы для кожи.

13

обычно использую максимум жестокости(-5), и увеличенный рацион(+4), нет нологов(+1). Т.к. люди работуют лучше, то и еды они запасают больше, следовательно можно увеличить рацион. Но по мимо еды другие ресурсы тож производятся быстрей(Только жаль, что воины хуже сражаются из-за жестокости). По возможности строю товерны и соборы и увеличиваю налоги.

14

Мне по душе хлеб,если близко оазис,ставишь две фермы пшеничные и 1 мельницу и хватает на 60 человек с лихвой,а яблоки мона в начале,а так не эффективно,особенно если народу много

15

1е строю яблоки т.к. быстро собирают , хлеб тож хорошо из 1 муки получается 8 батонов

16

AsassinCred написал(а):

веть там есть мясо, а на большинстве уровней его воопще нету

Мясо дает огромный прирост еды, это значительно облегчает развитие. Мяса нет чтобы усложнить и увеличить длительность развития.
Пример:
На уровне есть мясо. Вы строите 10-15 избушкек, и уже через 5-20 минут(зависит от кол-ва изб и кол-ва мяса) у вас полный амбар! Причем можно спокойно ставить увеличеный рацион, прирост еды просто восхитительный!

17

@DIMAN@ написал(а):

Хлебушек хорошая вещь и сыр то што надо

Хлеб очень ДА. сыр нет. Сыр медленно прибавляется. А хлеб очень быстро прибавляется + плюс можно недешево продавать муку, которой при комбинации 5 ферм + 3-4 мельницы + 20-30 пекарен просто завались. Как и хлеба.

18

Василий написал(а):

кожанки проще купить, чем производить имхо

согласен.

Пахан написал(а):

Хлеб - вот это самая еда!  Еще яблоки для начала...потом на хлеб перехожу, ибо его можно продавать за приличную цену и он быстро поступает в амбар )

Свой человек!

19

3 зерновые фермы могут обеспечить зерном 1 мельницу и 7-8 пекарен, после этого хлеба очень много и поэтому можно увеличить рационы и налоги (денюшки нужны всегда), а ещё его можно продавать

20

я редко строю сады, иногда молочные фермы и то только для того чтобы кожу делать

21

Я считаю, что кожу выгоднее покупать, так как это самое дешовое оружее - всего 125 золотых на 5 кожанок.

22

Но это не самая крепкая броня..но на арбалетчиков если только

23

FireStarter написал(а):

Мясо дает огромный прирост еды, это значительно облегчает развитие. Мяса нет чтобы усложнить и увеличить длительность развития.Пример:На уровне есть мясо. Вы строите 10-15 избушкек, и уже через 5-20 минут(зависит от кол-ва изб и кол-ва мяса) у вас полный амбар! Причем можно спокойно ставить увеличеный рацион, прирост еды просто восхитительный!

Но враги тоже не очень то глупы, ведь также для сложасти можно зделать чтобы олени были только на стороне врага. Или допустим можно зделать что у тебя вообше нету травки, только олени!

Отредактировано AsassinCred (2008-08-25 23:29:56)

24

Насколько я знаю, боты мясо не собирают, в отличии от людей, а если ты играешь с людьми, то соответственно будет отсрочка, значит охотник может спокойно ходить в земли врага, собирая оленину и крольчатину.

25

FireStarter
Охотники кроликов тоже собирают?

26

Конечно, они не собирают разве что верблюдов(хотя кто знает, кто знает...))))

27

А я уж испугался)))

28

Помоему поначалу хорошо собирать яблоки, а потом переходить на хлеб(когда дерева будет много)

29

хлеб-супер!строишь 3 поля пшеницы,1(!)мельницу и 8 пекарень.хлеба дофигищи!(когда мало народа)а потом ты в говне ,поэтому я сразу с начала строю не только здания для производства хлеба,а ещё и яблоневые или сыровые фермы.для населения 200-300 чел.подходит.

30

Валентин написал(а):

Тут обсудим какую пищу лучше использовать и какая выгодней и как повысить популярность и нужна ли она вообще(плохая популярность или хорошая)

В этом отношении у меня две различных тактики:
1. Если есть достаточно много плодородной земли невдалеке от замка, строю прямо посреди этого оазиса амбар (ну, в начале игры), а вокруг - кучу молочных ферм (на которых производится сыр) и несколько яблоневых садов. У меня на компе есть мануал для крусадэра, там написано, что эффективнее всего, как ни странно, производство хлеба, на втором месте сыр и мясо и на третьем - яблоки... Но хлеб - слишком хлопотно, мясо - ненадежно, охотника пришить могут, да и на карте не всегда есть животные. Так что сыр для меня лучше всего. Я и в жизни сыр люблю.  ^^ А рядом с амбаром - защитную башню с десятью арбалетчиками. Провизия на всю игру обеспечена!
2. Если до оазисов слишком далекко, я строю экономику на железе, камне и дереве, после которые продаю и покупаю еду... Правда, в игре беззвука, когда не оповещают о том, что "Амбар пуст, сэр", популярность часто скачет.


Вы здесь » Stronghold Crusader » Обсуждение игры. » Пища,популярность.