Stronghold Crusader

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stronghold Crusader » Обсуждение игры. » След крестоносца.


След крестоносца.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здравствуйте!
Не могу пройти 33-ю комнату, там где 50 комнат, поделитесь советами мастерства!
И ещё, как запустить игру в режиме -debug в командной строке, чтоб коды можно было вводить?
Замучался, тяжолая игрушка, но мне очень нравиться.

2

Если не получается пройти какой-нибудь уровень, то можно его пропустить, нажав на курицу и пробовать проходить более лёгкие.
33 уровень достаточно сложный, я долго над ним парился. Попробуй для начала укрепиться и отбивать атаки противника. Построй крупную башню с балистой на верху, это поможет против катапульт противника. Строй много арбалетчиков, они эфективны против бронерованных войнов. неподалёку есть железные рудники, собирай железо и продавай или изготовляй из него оружее. Я в сложных уровнях делаю максимум жестокости, строя висилицы. Поднять репутацию поможет эль, его можно не изготовлять, а покупать. Преходится покупать пшеницу, т.к. противник не даст тебе выращивать свою. У меня стоит мельница и хотя бы 4 пекарни. Это позволяет прокормить насиление, а лишний хлеб можно продавать и покупать ещё пшеницы. Это гораздо выгодней, чем покупать готовую пищу. Обязательно строй мастерские стрельника для арбалетов. Кожанную броню придётся покупать. На сложных уровнях просто необходимо ставить минимальную скорость игры и продумывать каждое действие.
Прочитай всё внимательно. Надеюсь это поможет в прохождении не только 33 уровня, но и всей игры.

Отредактировано El Manhaco (2008-07-01 17:12:09)

3

Здраствуйте, помогите пройти миссию против пяти змей. Заранее благодарен!

4

Миссия против 5 змей. Вы находитесь в нижнем левом углу.
Я обычно ставил большую башню с балистой и множеством лучников около каменоломен, это важное место нужно хорошо защищать. Построить несколько каменоломен, рядом с ними 2 чана с водой. Необходимо построить мастерские стрельника, для производства луков. Нельзя жалеть денег на чаны, змеи будут стремиться поджечь ваш замок.Наладить производство хлеба и эля. Позже лучше окружить все свои строения стеной и башнями с балистами наверху от вражеской техники. Так никто не должен пробраться в замок. Как у вас появится достаточно денег для найма армии, напоайте на змей. При атаке на каждую змею должно хватить 30 щитов, 40 конных лучников и 40 ассасинов. Вот так!

5

помогите пройти миссию покинутые - против кабана, волка, змея и крысы, никак не получается

6

Victor написал(а):

помогите пройти миссию покинутые - против кабана, волка, змея и крысы, никак не получается

я тоже долго мучился

7

LoRd_ArTuR написал(а):

помогите пройти миссию покинутые - против кабана, волка, змея и крысы, никак не получается

строй кв башню покупай 20 луков 10 арбалетов 10кожи

8

Victor написал(а):

помогите пройти миссию покинутые - против кабана, волка, змея и крысы, никак не получается

ужасная миссия

9

а где можно скачать эту игру ?

10

на нашем сайте... strongholders.ru

11

Миссия ПОКИУТЫЕ оч сложная но я не заметил что кто нибудь бы написал как ее проходить 8-)  предлагаю свой вариант: Лес который справа не трогайте пусть разрастется, брод слева закопайте и сверху как можно ближе ко второму броду ставьте башню туда арбалетчиков и баллисту, следите за ней тк волк попытается разрушить ее, ставьте пшеничные поля и ЗАЩИЩАЙТЕ ИХ!! а то сожгут, далее дело техники, вокруг замка тоже выкопайте ров чтобы не пасть под нападениями, когда уничтожите змею и крысу ставьте требюше туда где камень добывается и уничтожайте у волка здания и копите армию


Вы здесь » Stronghold Crusader » Обсуждение игры. » След крестоносца.