Stronghold Crusader

Объявление

Внимание форум переезжает на новый сервер, адрес https://forum.strongholders.ru/, спешите зарегистрироваться, всем администраторам, и модераторам, по прибытии на новое место, сообщить мне, вы будете восстановлены на должности, при вашем желании, естественно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stronghold Crusader » Обсуждение игры. » Общая тактика игры

Общая тактика игры

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Давайте тут обсудим (в общих чертах), кто как играет от начала до конца.
Я с самого начала делаю три склада, потом строю рынок, потом - амбар (см. тему "Пища и популярность"), молочные фермы, потом - лагерь наемников, потом - четыре-пять лесорубок, далее - одну-две каменоломни и восемь привязей для волов, потом закупаюсь еще деревом и строю три-четыре рудника, ибо железо - важнейший элемент моей экономики. Далее - казарма и оружейная, гильдия инженеров. Далее - по периметру три-четыре квадратные башни с баллистами, по восемь арбалетчиков на каждую. Лучников не очень уважаю. Потом большой чан с водой у главного здания (походу строю хижины, чтоб люди приходили). Закупаюсь вооружением - и пять мечников к лорду. Строю всякие мастерские по производству оружия, нотолько терпеть не могу кожевенную, потому как она вредит молочным фермам (да и коровок жалко...  :crazyfun: ). Потом постепенно строю замок...
В войне набираю кучу булавщиков, двадать мечников, стадо конных лучников. Люблю еще катапульты, штук пятнадцать их, чтоб разнести вражеский замок на кусочки... Но об этом уже в другой теме.  :sceptic:

2

Фигня в том, что коров рубят быстрее, чем они появляются, а пока не вырастут все три коровы - сыра не будет.

3

---AMBAL--- написал(а):

(если б знал как использовать,то ты ставил бы всегда!)
если у тебя 2 каровника,то ставишь одну кож.мастерскую.(значит коровников на один больше)экономика не нерушается,и оружия есть!

Да я уж пробовал всевозможные соотношения - одна мастерская на две, три, четыре и т.д. фермы. Пищевые поставки нарушаются даже одной мастерской довольно сильно.

FireStarter написал(а):

Фигня в том, что коров рубят быстрее, чем они появляются, а пока не вырастут все три коровы - сыра не будет.

Подтверждаю

4

Лично у меня четкой тактики нет(как я не пытался ее выработать, ничего не получалось). Ну сначала я строю четыре склада, затем 2-4 амбара, потом(если не забуду) рынок, затем лесопилки(5-10), затем Яблоневые сады(3-5, причем как бы я эти яблоки не любил, всеравно по привычке строю яблони), затем 2-3 каменоломни и к каждой по 3-4 привязи... затем вспоминаю что нужно построить дома(постоянно забываю), покупаю на рынке дерево для домов, строю 4-10 хижин, затем собор+церковь(именно в этом порядке), затем строю рудники, лагерь наемников, каменоломни.... вобщем дальше моя тактика заканчивается и начинается сообржение насчет того, что делать дальше...

5

ну если против людей играть, одна и таже тактика построки и развития не поможет)))

6

MrBoos написал(а):

ну если против людей играть, одна и таже тактика построки и развития не поможет)))

Действительно, надо просто отработать старт, а остальное уже идет само сабой)

7

Тактик игры много,но опять же смотря против кого играть - компа или человека!!!!!??? На счет молочных ферм - я их использую только для производства брони. На первое время когда мало народу на жрачку отлично идут яблоки,оптимальный же вариант хлеб!!!!

8

На мой взгяд кожанную броню лучше покупать, т.к. она очень дешевая, в отличии от той же металической.

9

Блин, есть какая нибудь тактика чтоб пройти 50 миссию крестоносцев, я уже не могу в нее играть.

10

Как дойду, сразу отпишусь(я на 30 счас)

11

MrBoos написал(а):

Как разтаки против людей у меня всё определённо, с ботами совсем не так))

FireStarter написал(а):

Sworder написал(а):

Да я уж пробовал всевозможные соотношения - одна мастерская на две, три, четыре и т.д. фермы. Пищевые поставки нарушаются даже одной мастерской довольно сильно.

Ну как сказать.. мне хватает одной молочки на 8-10 кож.броневых, а т.к. молочки только для этого и используются я помимо одной молочки ставлю яблони или хлеб. Даже если не производить броню сыр очень плохой способ производства пищи..))

Alex Genji написал(а):

Блин, есть какая нибудь тактика чтоб пройти 50 миссию крестоносцев, я уже не могу в нее играть.

Кароче быро валиш ассасинами двух ближайших ботов и становится гораздо легче. Потом просто выводиж в центр карты конных лукарей с щитами и отражаеш все нападения. Накопив силы валиш других ботов. После прохождения 50ой миссии появляется прикольная видюха)).

12

кто хочет играть по сети в stronhold пишите на асю 566526248

Вы здесь » Stronghold Crusader » Обсуждение игры. » Общая тактика игры