Давайте тут обсудим (в общих чертах), кто как играет от начала до конца.
Я с самого начала делаю три склада, потом строю рынок, потом - амбар (см. тему "Пища и популярность"), молочные фермы, потом - лагерь наемников, потом - четыре-пять лесорубок, далее - одну-две каменоломни и восемь привязей для волов, потом закупаюсь еще деревом и строю три-четыре рудника, ибо железо - важнейший элемент моей экономики. Далее - казарма и оружейная, гильдия инженеров. Далее - по периметру три-четыре квадратные башни с баллистами, по восемь арбалетчиков на каждую. Лучников не очень уважаю. Потом большой чан с водой у главного здания (походу строю хижины, чтоб люди приходили). Закупаюсь вооружением - и пять мечников к лорду. Строю всякие мастерские по производству оружия, нотолько терпеть не могу кожевенную, потому как она вредит молочным фермам (да и коровок жалко... ). Потом постепенно строю замок...
В войне набираю кучу булавщиков, двадать мечников, стадо конных лучников. Люблю еще катапульты, штук пятнадцать их, чтоб разнести вражеский замок на кусочки... Но об этом уже в другой теме.
Общая тактика игры
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12008-09-25 16:19:39
Поделиться22008-09-27 19:43:13
Фигня в том, что коров рубят быстрее, чем они появляются, а пока не вырастут все три коровы - сыра не будет.
Поделиться32008-09-28 16:35:39
(если б знал как использовать,то ты ставил бы всегда!)
если у тебя 2 каровника,то ставишь одну кож.мастерскую.(значит коровников на один больше)экономика не нерушается,и оружия есть!
Да я уж пробовал всевозможные соотношения - одна мастерская на две, три, четыре и т.д. фермы. Пищевые поставки нарушаются даже одной мастерской довольно сильно.
Фигня в том, что коров рубят быстрее, чем они появляются, а пока не вырастут все три коровы - сыра не будет.
Подтверждаю
Поделиться42008-09-30 23:44:28
Лично у меня четкой тактики нет(как я не пытался ее выработать, ничего не получалось). Ну сначала я строю четыре склада, затем 2-4 амбара, потом(если не забуду) рынок, затем лесопилки(5-10), затем Яблоневые сады(3-5, причем как бы я эти яблоки не любил, всеравно по привычке строю яблони), затем 2-3 каменоломни и к каждой по 3-4 привязи... затем вспоминаю что нужно построить дома(постоянно забываю), покупаю на рынке дерево для домов, строю 4-10 хижин, затем собор+церковь(именно в этом порядке), затем строю рудники, лагерь наемников, каменоломни.... вобщем дальше моя тактика заканчивается и начинается сообржение насчет того, что делать дальше...
Поделиться52008-10-09 12:27:43
ну если против людей играть, одна и таже тактика построки и развития не поможет)))
Поделиться62008-10-21 20:21:30
ну если против людей играть, одна и таже тактика построки и развития не поможет)))
Действительно, надо просто отработать старт, а остальное уже идет само сабой)
Поделиться72008-10-22 19:59:49
Тактик игры много,но опять же смотря против кого играть - компа или человека!!!!!??? На счет молочных ферм - я их использую только для производства брони. На первое время когда мало народу на жрачку отлично идут яблоки,оптимальный же вариант хлеб!!!!
Поделиться82008-10-24 23:47:07
На мой взгяд кожанную броню лучше покупать, т.к. она очень дешевая, в отличии от той же металической.
Поделиться92008-10-26 17:47:59
Блин, есть какая нибудь тактика чтоб пройти 50 миссию крестоносцев, я уже не могу в нее играть.
Поделиться102008-10-27 16:39:45
Как дойду, сразу отпишусь(я на 30 счас)
Поделиться112008-11-04 00:49:04
Как разтаки против людей у меня всё определённо, с ботами совсем не так))
Да я уж пробовал всевозможные соотношения - одна мастерская на две, три, четыре и т.д. фермы. Пищевые поставки нарушаются даже одной мастерской довольно сильно.
Ну как сказать.. мне хватает одной молочки на 8-10 кож.броневых, а т.к. молочки только для этого и используются я помимо одной молочки ставлю яблони или хлеб. Даже если не производить броню сыр очень плохой способ производства пищи..))
Блин, есть какая нибудь тактика чтоб пройти 50 миссию крестоносцев, я уже не могу в нее играть.
Кароче быро валиш ассасинами двух ближайших ботов и становится гораздо легче. Потом просто выводиж в центр карты конных лукарей с щитами и отражаеш все нападения. Накопив силы валиш других ботов. После прохождения 50ой миссии появляется прикольная видюха)).
Поделиться122009-10-06 13:13:01
кто хочет играть по сети в stronhold пишите на асю 566526248