Крыса
Змея
Кабан
Волк
Салладин
Калиф
Султан
Ричард
Stronghold Crusader |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stronghold Crusader » Обсуждение игры. » Самый сильный соперник?
Крыса
Змея
Кабан
Волк
Салладин
Калиф
Султан
Ричард
ну помне они все слабые вот новые боты вотет да ну из них саладин
Чёто новые боты такие же тупые как и старые!
самый сильный соперник однозначно волк, если он конечно не убабахает все на стены толщеные, а на армию и горожан нечего не оставит, тогда его асасинчиками чик, а так самый стойкий и самый наглый
Самый мощый соперник это ЧЕЛОВЕК.
Если дать волку часа два на расщиренее своих границ, то он будет наподать всем чем попало и в огромных количествах. А так все они соплячки)))
Только волк может оказать небольшое сопротивление, с остальными скучно
Калиф и змея - два самых хитрых и скользких типа. Они очень любят не придупреждать о нападениях и по тихому поджигать здания своих противников. Все остальные боты хотябы более или менее честные.
На мой взгляд волк самый жопер, особено на картах где у него есть приемущество.
волк или саладин тут уж не знаю , саладин больше в экономике шарит а волк в бою
Одни из самых сильных, это волк,саладин и ричи, но как я заметил на разных картах они себя по разному ведут:))) Кто то сильнее в обороне, кто то в экономике. Но идин недостаток это нападение. И я согласен с высказыванием,что самый сильный противник - человек:)))
Саладин и Волчара рулят! Волк легко уделывает Ричарда, как салагу. Если не сразу, то он его долго осаждает, и Ричард толком не сможет развится.
Сильных соперников тут нету , они когда расживаються , то все копят и откладываю ,только зачем ? ? ? Волк и Ричард это сила , если они правильно определят свои силы. Саладин , неплохой игрок , мог бы занять одного из самых сильных , у него правилтная экономика , и если бы не эти наемники то я думаю волку или кому другому не сравиться будет . ВОт так вот =)
Волк, ибо самый умный!
1. Волк
2. Саладин
3. Ричард
4. Кабан
5. Змея
6. Калиф
7. Султан
8. Крыса
1.Волк силен в бою, грамотно управляет осадными орудиями, использует и арабов и евровойско.
2.Саладин хорошо управляет экономикой, у него хороший замок, но его главный минус это то, что он араб и использует в бою только арабов.
3.Ричард очень хорошо управляет экономикой, но плохо управлет войском(не дождавшись прихода тяжолой пехоты начинает атаку, а его пикмены плетутся медленее мечников)
4. Кабан использует волчьи ямы и арбалетчиков, что очень хорошо сказывается на защите замка, но осада - не его стихия.
5. У Змеи слабый замок, зато он использует арабов и евровойско, причем в больших количествах, так же использует осадные орудия - лестницы и катапульты(что самое интересное, лестницами он практически не пользуется, но крыса и кабан используют их по полной).
6. Калиф - арабский аналог Змеи, только без лестниц, евровойска и нормальным замком с рвами с нефтью. Его минус - в отличии от змеи, он не нападает таким большим войском, а главный юнит у него раб.
7. Султан имеет слабый замок, плохо разбирается в экономике, в бою использует стрелков, пращиков и мечников. Опасен лишь в случае отсутствия стен, т.к. мечниками он вырубает все по пути к вашему лорду, что бы передать привет от Дона Сальери.
8.Крыса - гениальнейший бот во всей игре! Он отлично шарит в экономике, превосходно управляет войском и имеет самый громадный замок среди остальных ботов! Жаль, что в 2002 году перед выпуском игры на него упал рояль. Импеские замашки и шизофрения остались, мозг - потерян. А какой бот мог бы получиться....
6. Калиф - арабский аналог Змеи, только без лестниц, евровойска и нормальным замком с рвами с нефтью. Его минус - в отличии от змеи, он не нападает таким большим войском, а главный юнит у него раб.
Калиф гораздо сильнее змеи. Пользуется огненными балистами и замк у него лучше, больше высоких башен, огромный ров с нефтью. Единственный его недостаток - это то, что он быстро пропивает деньги))
7. Султан имеет слабый замок, плохо разбирается в экономике, в бою использует стрелков, пращиков и мечников. Опасен лишь в случае отсутствия стен, т.к. мечниками он вырубает все по пути к вашему лорду, что бы передать привет от Дона Сальери.
Экономика у него просто отличная. Если дать ему 40000 золота, то ни на минуту количество его золота не упадёт меньше 40000. И делает он огромные орды мечников, никакие стены его не останавливают. Единственный его недостаток - он бессилен против рва))
5. У Змеи слабый замок, зато он использует арабов и евровойско, причем в больших количествах, так же использует осадные орудия - лестницы и катапульты(что самое интересное, лестницами он практически не пользуется, но крыса и кабан используют их по полной).
Кроме змеи ни один бот не пользуется лестницами))
3.Ричард очень хорошо управляет экономикой, но плохо управлет войском(не дождавшись прихода тяжолой пехоты начинает атаку, а его пикмены плетутся медленее мечников)
Ричард очень хороший воителей. Я счетаю его одним из лучших ботов
Ричард очень хороший воителей. Я счетаю его одним из лучших ботов
Я предпочитаю его видеть в своих союзниках, нежели во врагах))
Кроме змеи ни один бот не пользуется лестницами))
А кто-нибуть еще пользуется?))))
Экономика у него просто отличная. Если дать ему 40000 золота, то ни на минуту количество его золота не упадёт меньше 40000. И делает он огромные орды мечников, никакие стены его не останавливают. Единственный его недостаток - он бессилен против рва))
Да, действительно, деньги у него только растут, но он этого достигает благодаря практически полному отсутствию самой экономики - он ставит пару домов и кучу "пряников", ничего не производит, а еду просто покупает(причем амбар не заполняет даже на половину), ставит высокие налоги и имеет много денег не имея ничего.
Калиф гораздо сильнее змеи. Пользуется огненными балистами и замк у него лучше, больше высоких башен, огромный ров с нефтью. Единственный его недостаток - это то, что он быстро пропивает деньги))
Про замок и рвы я сказал, про балисты забыл упомянуть, а то что денги быстро пропивает это точно)))
Самый сильный - это Шериф или Фридрих Барбаросса. Шериф - это единственный противник, которому хоть однажды удалосьворваться ко мне в замок!
Ребята самый сильный бот это ........ Я!
Я не знаю в какую часть играете вы, а также и я, поэтому у меня самый сложный противник это когда ... ... ... т.е. это зависит сколько и кто мне противостоит, вот например:
1) 1-7 КРЫС против МЕНЯ --- я выигрываю
2) 1-3 ВОЛКОВ --- тоже я побеждаю
3) 4-7 ВОЛКОВ --- увы мне крышка
4) 2 СВИНЬИ и 3 РИЧАРД-ЛЬВИНОЕ СЕРДЦЕ --- опять я дохну
Вот так ребята
Самый мощый соперник это ЧЕЛОВЕК
мы говорим о ботах)))
Ребята самый сильный бот это ........ Я!
Черт, у нас тут бот закрался, надо снести его!!!
Я не знаю в какую часть играете вы, а также и я, поэтому у меня самый сложный противник это когда ... ... ... т.е. это зависит сколько и кто мне противостоит, вот например:
1) 1-7 КРЫС против МЕНЯ --- я выигрываю
2) 1-3 ВОЛКОВ --- тоже я побеждаю
3) 4-7 ВОЛКОВ --- увы мне крышка
4) 2 СВИНЬИ и 3 РИЧАРД-ЛЬВИНОЕ СЕРДЦЕ --- опять я дохну
Вот так ребята
Ну даже 7 волков не самая сложная задача) Особенно в смертельной схватке с приимуществом противника
Отредактировано Pheonix (2008-10-21 21:45:34)
ну да,вот ричард..
Хочешь сказать, что ричи сложнее?
Вам выложить скрин, где я грохнул 7ых волков с 40к у них?
Вы здесь » Stronghold Crusader » Обсуждение игры. » Самый сильный соперник?