Stronghold Crusader

Объявление

Внимание форум переезжает на новый сервер, адрес https://forum.strongholders.ru/, спешите зарегистрироваться, всем администраторам, и модераторам, по прибытии на новое место, сообщить мне, вы будете восстановлены на должности, при вашем желании, естественно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stronghold Crusader » Stronghold » Экономика

Экономика

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как в Стронгхолде развиваете свою экономику?

2

Я обычно не ставлю налоги. Деньги зарабатываю продажей товаров.

3

если есть доступ к железу , то нужно строить кнуты

4

3фермы 1 мельница 8-10пекарен хлеба на 50-70 чел достаточно будет
производство эля отсюда налог на +8
ну и у меня частенька"пряники" и войско сильнее и опять же налог)) но это лучше делать когда народу за 100 и в обше когда размахнутся можно

а если тесное соседство то тока хлеб

5

Смотря какие возможности даёт карта,если средния карта обычно хлеб,налоги по достаточно не по стадартной системе,эль+строю храм и собор дают +3 и пряности +1 в сумме 12,очень часто исбыток хлеба тогда можно и поднять,массова добываю железо,лутче потом как саладин оружие-продать,если железа нету массова строю арбалеты стоят прилично...ну если карта с хорошами ресурсами тут все понятно.

6

Огромное укрепление, окапываю рвом и со сторон врагов ставлю круглые башни. Охрану большую возле каменоломен и рудников, арбалетчиков к фермам. Коплю эль, хлеб, делаю броню железную и обычную, арбалеты, пики, мечи. Церкви и трактиры строю. В общем, огромную экономику.

Вы здесь » Stronghold Crusader » Stronghold » Экономика