Stronghold Crusader

Объявление

Внимание форум переезжает на новый сервер, адрес https://forum.strongholders.ru/, спешите зарегистрироваться, всем администраторам, и модераторам, по прибытии на новое место, сообщить мне, вы будете восстановлены на должности, при вашем желании, естественно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stronghold Crusader » Stronghold » Кто прошёл Stronghold

Кто прошёл Stronghold

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кто прошёл весь Стронг? Ваши впечатления и вопросы

2

Ну нармаль компания интересная и  экономические миссеи прикольные принцепи игра хораша :cool:

3

Тупо что основные миссии заключаются только в обороне
На счет вободы действий крусадер лучше

4

Согласен с Василием.   Ну всё равно игра крутая!! прошел всю, и военную и экономическую))

5

Согласен с Василием.   Ну всё равно игра крутая!! прошел всю, и военную и экономическую))

6

Прошов колись давно дуже понравилась кампанія :cool:

7

я прошел весь стронголд и хотел бы спросить почему тута не накидали наемников???

8

Дааа, игра величайшая! Моя первая стратегия, я так фанател от неё, да и сейчас фанатею, я даже всю школу на неё подсадил) Прошёл полностью на нормальном уровне и на сложном, кто то проходил на сверхсложном?

9

Дааа, игра величайшая! Моя первая стратегия, я так фанател от неё, да и сейчас фанатею, я даже всю школу на неё подсадил) Прошёл полностью на нормальном уровне и на сложном, кто то проходил на сверхсложном?

10

я прошёл полностью

11

мне игра нравится очь ,и прохождение норм ,но игра сделана играть в онлайн

12

я прашол  все стронгхолды и впечатление отличные игра самая отпадная и зтех которых я играл а переиграл я много всего

Вы здесь » Stronghold Crusader » Stronghold » Кто прошёл Stronghold