Обсуждаем приставки: у кого что есть и во что вы играете.
Приставки и все что с ними связано
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-07-26 23:31:27
Какую приставку брать: Xbox 360, PlayStation 3, Nintendo Wii, DS, PSP, или же купить новенький камп? И что покупать (из игр)в первую очередь?
Поделиться32008-07-27 12:50:43
Я вот коплю себе на PSP. Так как это великолепная и универсальная вещь. С ней можно мотаться куда угодно. А если сделать прошивку, дорогие диски можно будет не покупать, а закачивать игры с компа.
Что касается остальных приставок, то мне кажется, что лучше иметь мощный компьютер, чем игровую приставку.
Поделиться42008-07-27 20:59:44
У меня есть PS, PS2. Раньше была сега))), но сломалась(((. И мне даже хочется больше купить не навороченный Xbox или PSP, а старенькую сегу. Очень хочется поиграть в старые добрые игрушки - BOB, Червяк Джимм, Принс персии и мн. др. Сейчас уже не найдёж таких классных игрушек. А все эти современные приставки - это просто лишнии понты.
Поделиться52008-07-27 22:40:32
BOB, Червяк Джимм, Принс персии и мн. др
Мдаа... Я б тоже не отказался сейчас поиграть хоть в того же Червяка Джима или Марио...
А все эти современные приставки - это просто лишнии понты.
Nintendo Wii и DS возможно... ящик, плойка 3 и PSP все же неплохие (ИМХО)
Я вот коплю себе на PSP. Так как это великолепная и универсальная вещь
Согласен, PSP это лучший выбор - ведь это настоящий медиацентр и игровой апарат вместе ( хотя если накинуть 2-3 тыс рубликов можно купить Xbox Premium)
Поделиться62008-07-27 23:27:14
FireStarter
Просто у друзей такая вот вещь!
Поддерживает до 8 человек в сети...обычно сядут в 7ом и играют в GTA III по сетке, весело очень! Или Takken 5, вообще вещь!
А помимо этого, сидят на парах и фильмы смотрят или музыку слушают!
Поделиться72008-08-02 16:43:02
Microsoft представила новый вариант Xbox 360
Слухи о выходе версии Xbox 360 с жестким диском на 60 GB подтвердились, компания официально представила новую систему. Кроме того, предсказываемое падение цен на Pro с винчестером на 20 GB также состоялось.
Правда у второго подтверждения есть обратная сторона. Сбросив цену на ~$50 и распродав последнюю партию, компания прекратит производство таких систем. Стоимость версии с большим диском будет $349 (то есть такая же, как у версии с двадцатигигабайтным диском до падения цены). "Маленькая" версия будет стоить $299. Выпуск новой версии оправдывают возросшими требованиями пользователей к месту на жестких дисках, которое необходимо им для хранения контента, скачиваемого из Xbox Live. В остальном новый вариант будет весьма напоминать Pro. Дата релиза 8 августа.
Поделиться82008-08-07 00:24:19
У кого еще есть приставки?
Поделиться92008-09-12 00:51:15
У меня PS2,играю на ней футболы и гонки.Когда буду обновляться возьму Xbox360,для нее игр много понаделали и пираток полно.А PS3 взломают не скоро(если вообще взломают),покупать диски по полторы штуки чет не хочется.Жалко для приставок стратегий и симуляторов мало.Любимые жанры
Поделиться102008-09-12 21:22:29
Xbox360,для нее игр много понаделали и пираток полно.
Думаю, билли скороро новый ящик сделает, так что если и брать ящик, то брать в этом году, максимум в первой половине 2009, позже уже нет смысла - будет как SP2 - игр очень много, качество прошлого века.
Поделиться112008-09-14 01:29:52
Компания Sony, подтвердив все слухи о выходе новой версии портативной игровой консоли PSP, официально представила новое устройство под названием PSP-3000.
Компания пока не дает точной информации относительно новых технических характеристик, но известно, что новая модель оснащена более ярким LCD-дисплеем с более высокой контрастностью, временем отклика и еще более насыщенной гаммой цветов, а также встроенным микрофоном для разговоров по Skype. Известно также, что в комплекте будет идти 4-гигабайтная карта памяти Memory Stick PRO Duo. Европейский релиз назначен на 14 октября, стоимость составит 199 евро.
Поделиться122008-09-14 01:33:19
PlayStation.Насколько велики шансы увидеть PS4 на прилавках магазинов? Sony уже успела оправиться после ряда крупных финансовых неудач и в последнее время вполне удачно реализует PlayStation 3, так что у неё есть вполне определенные причины не останавливаться на достигнутом результате.
PlayStation.Насколько велики шансы увидеть PS4 на прилавках магазинов? Sony уже успела оправиться после ряда крупных финансовых неудач и в последнее время вполне удачно реализует PlayStation 3, так что у неё есть вполне определенные причины не останавливаться на достигнутом результате.
По предварительным данным новинка будет иметь полноценную совместимость с PS3, PS2, PS1 и даже PSP. Это весьма продуманный шаг, благодаря которому будущие владельцы приставки смогут без проблем наслаждаться их любимыми играми из предыдущих серий. Но у проекта возможны и недостатки, такие как большая стоимость конечного продукта, а также высокая стоимость игр и периферии. Проблема критического перегрева будет, скорее всего, решена.
Инфо только на psp-games.3dn.ru
Sony PS4 будет гораздо компактнее своего предшественника, планируется поддержка всех известных медиаформатов, полноценного Интернета и, конечно, наличие непревзойденного качества графики. О сроках появления и о приблизительной цене пока ничего не известно. Так что остается ждать официального анонса.
Поделиться132008-09-16 22:59:18
Плохая новость для всех владельцев Xbox 360: производство HD-DVD прекращается(если уже не прекратилось), и приблизительно к концу 2008 - середине 2009 они окончательно исчезнут с прилавков. Винить Microsoft в этом бессмысленно - она лишь производила приставку и обеспечивала поддержку формата на своих консолях, а прекращение производства - проблемы производителей дисков.
Поделиться142008-10-09 15:15:30
а у мя только комп
Поделиться152008-10-25 00:00:25
Думаю, билли скороро новый ящик сделает, так что если и брать ящик, то брать в этом году, максимум в первой половине 2009, позже уже нет смысла - будет как SP2 - игр очень много, качество прошлого века.
Ну, по качеству ящик не будет отстовать от кампов наверно года до 2010, а после уже выйдет новый.
мой друг тоже копит на PSP
А ты?